正规买球app官网

当前位置: 首页 > 正规买球app官网  > 民生社情

我县1单位、6人被授予潍坊市五一劳动奖状、奖章

发布时间: 2021-09-18     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (纪哲)9月13日上午,市总工会授予志愿服务组织和志愿者潍坊市五一劳动奖状、奖章发布仪式举行。其中,正规买球app官网 尚善社会工作服务中心被授予潍坊市五一劳动奖状;昌乐春雨社区义工公益服务中心赵敏、正规买球app官网 暖心志工服务中心张胜杰、正规买球app官网 雪豹应急救援中心秦江林、正规买球app官网 雪豹应急救援中心贾明、正规买球app官网 尚善社会工作服务中心南顺明、正规买球app官网 公益志愿者协会刘宝富被授予潍坊市五一劳动奖章。
  我县广大志愿服务组织与志愿者积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在关爱他人、关爱社会、关爱自然等志愿服务活动中,涌现出一批优秀的志愿服务组织和志愿者。
扫一扫手机打开