当前位置: 首页 > 正规买球app官网  > 图片新闻

昌乐组织收听收看全省安全生产大排查大整治工作推进会议

发布时间: 2021-05-14     来源:正规买球app官网 融媒体中心
  
 
    中国昌乐网讯(记者 任鹏 隋海鹏)5月12日上午,全省安全生产大排查大整治工作推进会议召开,正规买球app官网 在县委党校设立分会场组织收听收看,县领导桑海强、相伟、郭雪梅、郭志潍参加。电视会议结束后,我县接续召开会议对全县安全生产工作进行了安排部署。会议强调,各级各有关部门、单位进一步提高政治站位,切实把安全生产摆在高于一切、先于一切、重于一切的位置,扎实开展安全生产大排查大整治,突出抓好重点领域、重点场所安全管理,确保全县安全生产形势持续稳定。要坚持“严”字当头,严厉打击非法违法生产行为,从严追究责任,始终保持安全生产高压态势。要强化企业主体责任落实,持续加大企业员工培训教育力度,严格落实有奖举报、信息公开制度,切实提升企业安全生产管理能力和水平。
扫一扫手机打开