正规买球app官网

当前位置: 首页 > 正规买球app官网  > 镇街部门

首阳山旅游度假区:用心服务企业发展

发布时间: 2021-09-16     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (记者 刘小林王蓓)英润包装是我县一家从事纸罐及纸制品包装研究、开发、生产、销售的企业。前期,首阳山旅游度假区服务企业专员通过走访发现,该企业在申请产品专利过程中,对申请流程和相关政策了解并不全面,服务企业专员结合企业实际需求,协同有关部门,实地对接,全程答复企业疑惑,帮办相关手续,为企业出谋划策。
  “在走访过程中了解到企业想申请产品专利,我们便第一时间与县知识产权事业发展中心对接,邀请第三方到企业对专利的申请流程及质押贴息补助相关政策进行了详细解读,帮助他们在技术发展、资金支持、人才支撑等方面建立科技创新体系。”首阳山旅游度假区管理服务中心副主任(挂职)刘伟伟介绍。
  企业的发展离不开政策的支持。度假区立足企业发展需求,充分发挥部门沟通、联系、引导作用,主动靠前精细服务,时刻跟踪关注企业发展状况,重点掌握企业在生产经营、惠企政策知晓度以及招工、培训等方面情况,倾听企业诉求,为企业解难题、办实事,用心当好企业的“娘家人”。刘伟伟表示:“我们将牢固树立‘服务企业就是服务发展’理念,多渠道了解企业诉求,按照‘有需必应,无事不扰’的原则,及时传达惠企政策,全力以赴解决企业生产经营困难和问题,助力企业做大做强。”
扫一扫手机打开