正规买球app官网

当前位置: 首页 > 正规买球app官网  > 镇街部门

县交通运输局:开展货车非法超限超载专项整治

发布时间: 2021-09-16     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (记者 王坤 高素霞)近日,县交通运输局联合县公安局交警大队开展货车非法超限超载专项整治行动,严查货车超载、涉牌涉证等严重交通违法行为,确保道路交通安全畅通。
  行动中,执法人员采取精准检查的方式,对过往大货车按照逢疑必查原则,对闯禁行、不按规定悬挂号牌、无牌、超限超载、报废车违法上路等严重交通违法行为进行治理,坚决做到发现一起、教育一起、处罚一起。县交通运输局综合执法大队三中队中队长郑永华说:“我们坚持全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,通过白天与夜间不定时道路巡查,对超限车辆进行重点查处、严肃处理。”
  为了强化源头监管,严把货运源头车辆出入关,县交通运输局实行24小时值班源头监管,进一步筑牢货运源头管理第一道防线,严防超限超载车辆驶出企业和工地。截至目前,共查处超限车辆120余台次,卸载货物1500余吨。
扫一扫手机打开