正规买球app官网

当前位置: 首页 > 正规买球app官网  > 镇街部门

宝都街道:开展“物业服务面对面· 您有困难我来办” 活动 建设幸福和谐社区

发布时间: 2021-09-17     来源:正规买球app官网 融媒体中心
 
    中国昌乐网讯(记者 于海强)日前,宝都街道联合县房产发展促进中心等部门走进居民小区,开展“物业服务面对面·您有困难我来办”活动,解决小区居民的操心事和烦心事。  

  在小区内,物业、社区、房产发展促进中心工作人员和业主面对面交流,商议解决小区问题,推动物业主动服务,进一步提升物业服务质量和水平。工作中,聚焦民生重点,开展“主动治理、未诉先办”改革,全力创建“我来办”的物业服务品牌,通过主动访民情、听民意、解民忧,变“被动”应诉为“主动”服务,更好回应群众诉求,满足居民需要。  

  据了解,“物业服务面对面·您有困难我来办”活动将定期开展,着力解决群众身边的“急难愁盼”问题,将各类物业矛盾纠纷防范在源头、化解在基层,力争“小事不出社区、大事不出街道、矛盾不上交”。

扫一扫手机打开